Dans le cadre du tournoi international U16 qui s’est déroulé en Guadeloupe du 1er au 3 juin, la sélection de Martinique a disputé 5 matchs. Bilan : 2 défaites, 1 match nul et 2 victoires.

Une défaite (2-1) face au Cerfa de Guadeloupe. Une autre défaite face à l’équipe brésilienne du Flamengo (2-1) et un match nul (1-1) face à la sélection de Basse-Terre…. C’est le bilan de la phase de poules de la sélection de Martinique à la 6e édition du tournoi international U16 organisée en Guadeloupe du 1er au 3 juin. Une compétition qui comportait des équipes invitées, parmi lesquelles l’Olympique de Marseille, le Stade Rennais, le Havre, l’US Torcy, ou encore les Brésiliens du Flamengo.

Malgré un bon football produit et un bon état d’esprit affiché lors des rencontres, au terme des 3 premiers matchs, la Martinique n’a pas su se qualifier pour les quarts de finale du tournoi. Toutefois, les joueurs du sélectionneur Patrick Cavelan ont battu l’équipe de Marie-Galante (7-0) et celle du Cap Excellence (1-0) à l’occasion des matchs de classement. La Martinique termine ainsi à la 9e place du tournoi (sur 12 places).