Auteurs des buts victorieux de l’Eclair de Rivière-Salée face au Golden Lion (0-2), Thomas Wilson et Mathias Poulin sont élus « hommes UFR/ Caraïbes Froid Industrie » de la 12e journée de Régional 1. Une distinction décernée par Globallfoot.com.

Résultat exceptionnel, distinction exceptionnelle ! Lors de la 12e journée de Régional 1, grâce à une ouverture du score de Mathias Poulin et une aggravation du score de Thomas Wilson, l’Eclair de Rivière-Salée (10e) a créé la surprise en R1 en gagnant le Golden Lion (1er), à Saint-Joseph (0-2). Un scénario vraiment incroyable et inimaginable !

Exceptionnellement, nous saluons non pas l’homme de la partie mais les deux buteurs qui ont permis à leur club d’engranger les 4 points de la victoire face à l’une des meilleurs équipes de la Martinique ! Les jeunes saléens Thomas Wilson et Mathias Poulin sont ainsi élus « hommes UFR/ Caraïbes Froid Industrie » de la 12e journée de R1.