Auteur d’un doublé lors de la victoire de l’Aiglon contre le Club Franciscain (2-1), Maël Crifar est élu « homme UFR/ SSIM expert » du week-end dernier en Régional 1. Une distinction décernée par Globallfoot.com.

Le samedi 11 février, l’Aiglon du Lamentin a frappé un grand coup en s’offrant le Club Franciscain (2-1), à l’occasion de la 1ère journée de la Poule Haute de Régional 1. Et, lors de cette rencontre, Maël Crifar a fait preuve de réalisme devant le but de Jordan Fladin.

Auteur d’un doublé, le Lamentinois (20 ans) a été le plus jeune attaquant à avoir inscrit autant de buts lors de cette journée de championnat. En effet, les autres doubles buteurs du week-end, Cédric Terrine (29 ans), Andy Marny (27 ans) et Jiovanie Barba (22 ans) sont tous plus âgés que Maël Crifar. Et aussi, l’adversaire était vraiment de taille ! Inscrire deux buts contre le Club Franciscain n’est pas une si simple affaire…

Grâce à son doublé, l’attaquant de l’Aiglon compte 11 réalisations en R1 et est 3e au classement des buteurs derrière Gabriel Bilon, Stévyn Baker (premiers ex aequo avec 13 buts) et Andy Marny (deuxième avec 12 buts).

Cette performance et ses bonnes statistiques méritent donc d’être saluées. Maël Crifar est élu « homme UFR/ SSIM expert » de la 1ère journée de la 2e phase de Régional 1.