Durant le week-end du 30/01, Ludovic Blas (FC Nantes) marque un doublé en Coupe de France et Kévin Farade (Créteil) a inscrit un but, en National.

Voici les statistiques des footballeurs martiniquais ayant joué, partout dans le monde, des rencontres officielles durant le week-end du 30/01/22 :

France / 8e de finale de Coupe de France

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 75 minutes disputées et auteur d’un doublé contre le Stade Brestois, victoire (2-0)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : 90+3 minutes jouées face à Nantes, défaite (2-0)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, Brest) : resté sur le banc face à Nantes, défaite (2-0)

Mickaël Biron (Attaquant, Nancy) : 50 minutes jouées contre Amiens, défaite (0-2)

Rosario Latouchent (Arrière droit, Nancy) : 60 minutes disputées contre Amiens, défaite (0-2)

Timothée Kolodziejczak (Latéral gauche, AS Saint-Etienne) : 90+4 minutes jouées face à Bergerac, défaite (1-0)

Arnaud Nordin (Attaquant, AS Saint-Etienne) : 50 minutes disputées face à Bergerac, défaite (1-0)

Ludovic Fardin (milieu défensif, FC Versailles 78) : resté sur le banc face à Toulouse, victoire (0-1)

France / National : 17e & 18e journées

Julio Donisa (Attaquant, Le Mans) : 61 minutes disputées face à Avranches, victoire (0-1)

Kevin Farade (Attaquant, Créteil) : 77 minutes jouées et buteur face à Cholet, défaite (3-2)

Florian Lapis (Latéral gauche, US Orléans) : 46 minutes disputées face à Concarneau, victoire (0-1)

Espagne / Liga Adelante (25e journée) :

Jean-Sylvain Babin (Défenseur, Sporting Gijón) : 90+5 minutes jouées face à Valladolid, défaite (1-0)

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : 21 minutes disputées contre Saragosse, match nul (2-2)

Suisse : 19e journée de Super League

Gaël Clichy (Latéral gauche, Servette) : 90+5 minutes jouées face au FC Zürich, défaite (1-0)

Suisse : 19e journée de Challenge League (2e division)

Brighton Labeau (Attaquant, Stade-Lausanne) : 78 minutes disputées face à Yverdon-Sport, match nul (0-0)

Grèce : 20e journée de Superleague

Kenny Lala (Latéral droit, Olympiacos) : 51 minutes disputées contre le PAOK, match nul (1-1)

Thaïlande : 24e journée de Thaï Premier League

Steeven Langil (Attaquant, Ratchaburi FC) : 90+5 minutes jouées face à Samut Prakan City Football Club, match nul (0-0)

Belgique : 18e journée de Proximus League (2e division)

Thomas Ephestion (Attaquant, RWD Molenbeek) : 79 minutes disputées contre Royal Excel Mouscron, victoire (2-0)