Durant le week-end du 22 août, Sylvain Marveaux (milieu, Charlotte Independence), Victor Nirennold (défenseur, UiTM), Anthony Modeste (attaquant, FC Cologne), Samuel Renel (milieu offensif, Chamois Niortais) et Brighton Labeau (attaquant, Stade-Lausanne) ont inscrit un but.

Voici les statistiques des footballeurs martiniquais ayant joué, partout dans le monde, des rencontres officielles durant le week-end du 22/08 :

France / Ligue 1 : 3e journée

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+5 minutes jouées face à Rennes, défaite (1-0)

Arnaud Nordin (Attaquant, AS Saint-Etienne) : 38 minutes disputées contre le LOSC, match nul (1-1)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, Brest) : 85 minutes disputées contre le PSG, défaite (2-4)

Jimmy Briand (Attaquant, Bordeaux) : 3 minutes jouées contre le SCO d’Angers, match nul (1-1)

France / Ligue 2 : 5e journée

Mickaël Biron (Attaquant, Nancy) : 90+5 minutes jouées face à Caen, défaite (1-0)

Rosario Latouchent (arrière droit, Nancy) : 69 minutes jouées face à Caen, défaite (1-0)

Jonathan Rivierez (Défenseur, Caen) : 90+5 minutes jouées contre Nancy, victoire (1-0)

Patrick Burner (Latéral droit, Nîmes) : 78 minutes disputées face à Dunkerque, victoire (0-2)

Samuel Renel (Milieu offensif, Chamois Niortais) : 42 minutes jouées et buteur contre le Havre, défaite (2-1)

Mattéo Ahlinvi (Milieu, Dijon) : resté sur le banc contre Toulouse, défaite (2-4)

France / National : 3e journée

Harold Voyer (Défenseur, US Avranches) : 90+6 minutes jouées face au FC Sète , victoire (1-2)

Xavier Lenogue (Gardien, CS Sedan) : 11 minutes disputées (entre à la 85e) contre le FC Bastia-Borgo, victoire (1-0)

Jérémy Romany (Défenseur, FC Villefranche Beaujolais) : resté sur le banc face à Laval, match nul (0-0)

Angleterre : 2e journée de Premier League

Raphaël Varane (Défenseur, Man United) : resté sur le banc face à Southampton, match nul (1-1)

Espagne

La Liga (2e journée) : Mickaël Malsa (Milieu, Levante) : 30 minutes disputées contre le Real Madrid, match nul (3-3)

Liga Adelante (2e journée) : Jean-Sylvain Babin (Défenseur, Sporting Gijón) : 90+6 minutes jouées contre Tenerife, match nul (0-0)

Italie : 1ère journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 13 minutes disputées face à Hellas Vérone, victoire (2-3)

Allemagne : 2e journée de Bundesliga

Anthony Modeste (Attaquant, FC Cologne) : 76 minutes disputées et buteur face au Bayern Münich, défaite (3-2)

Axel Witsel (Milieu défensif, Borussia Dortmund) : 79 minutes jouées face à Fribourg, défaite (2-1)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 34 minutes disputées contre Union Berlin, match nul (2-2)

Suisse : 4e journée Super League

Gaël Clichy (Latéral gauche, Servette) : 79 minutes jouées face à Lucerne, victoire (4-1)

Suisse : 4e journée Challenge League (2e division)

Brighton Labeau (Attaquant, Stade-Lausanne) : 90+5 minutes disputées et buteur face à Aarau, défaite (5-2)

Turquie : 2e journée SüperLig

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+5 minutes jouées face à Adana Demirspor, match nul (1-1)

Croatie : 6e journée de championnat

Kévin Théophile-Catherine (Défenseur, Dinamo Zagreb) : resté sur le banc contre le Lokomotiva, victoire (1-0)

Luxembourg : 3e journée de BGL Ligue

Andy Minolien (Défenseur, Swift Hesperange) : 90 + 5 minutes disputées face à l’US Mondorf, victoire (1-2)

Rep. Tcheque : 4e journée de la Liga Tchèque

Florent Poulolo (Défenseur, Sigma Olomouc) : 90+5 minutes jouées face au FC Fastav Zlín, victoire (1-4)

Etats-Unis : 18e journée (2e division)

Sylvain Marveaux (Milieu offensif, Charlotte Independence) : 73 minutes disputées et buteur contre Colorado Springs, match nul (3-3)

Malaisie : 19e journée de Super League

Victor Nirennold (Défenseur, UiTM) : 90+7 minutes jouées et buteur contre Melaka United, match nul (1-1)