Durant le week-end du 19/12, les Martiniquais Arnaud Nordin (AS Saint-Etienne), Anthony Modeste (FC Cologne), Brighton Labeau (Stade-Lausanne) et Thomas Ephestion (RWD Molenbeek) ont marqué dans leur compétition respective, avant les fêtes de fin d’année.

Voici les statistiques des footballeurs martiniquais ayant joué, partout dans le monde, des rencontres officielles durant le week-end du 19/12 :

France / 32e de finale de Coupe de France

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 60 minutes disputées face à Sochaux, victoire aux tirs au but (0-0 ; 4-5)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : resté sur le banc face à Dinan-Léhon, victoire aux tirs au but (0-0 ; 12-13)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, Brest) : resté sur le banc face à Dinan-Léhon, victoire aux tirs au but (0-0 ; 12-13)

Jimmy Briand (Attaquant, Bordeaux) : 63 minutes jouées face aux Jumeaux M’Zouasia, victoire (10-0)

Timothée Kolodziejczak (Latéral gauche, AS Saint-Etienne) : 90+8 minutes jouées face au SC Lyon, victoire (0-1)

Arnaud Nordin (Attaquant, AS Saint-Etienne) : 68 minutes disputées et buteur face au SC Lyon, victoire (0-1)

Jonathan Varane (Milieu, RC Lens) : resté sur le banc face à Poitiers FC, victoire (0-1)

Rosario Latouchent (Arrière droit, Nancy) : 78 minutes jouées face à Troyes, victoire aux tirs au but (1-1 ; 2-4)

Mickaël Biron (Attaquant, Nancy) : 22 minutes disputées face à Troyes, victoire aux tirs au but (1-1 ; 2-4)

Mattéo Ahlinvi (Milieu, Dijon) : 90+8 minutes jouées face l’As Cannes, défaite aux tirs au but (1-1 ; 3-2)

Théo De Percin (Gardien, AJ Auxerre) : 90+3 minutes disputées face à Lille, défaite (3-1)

Patrick Burner (Latéral droit, Nîmes) : 46 minutes jouées face à Toulouse, défaite (4-1)

Sonhy Sefil (Défenseur, SC Lyon) : 90+8 minutes disputées contre l’AS Saint-Etienne, défaite (0-1)

Brice Negouai (Défenseur, SC Lyon) : 20 minutes jouées contre l’AS Saint-Etienne, défaite (0-1)

Mickaël Nilor (Attaquant, Red Star) : 90+4 minutes jouées contre l’AS Monaco, défaite (0-2)

Ludovic Fardin (milieu défensif, FC Versailles 78) : 13 minutes disputée face à Sarre-Union, victoire (0-1)

Willy Barru (Défenseur, AS Vitré) : resté sur le banc face à Panazol, victoire aux tirs buts (1-1 ; 3-4)

Jiannin Bérénice (Latéral gauche, Vannes OC) : 90+1 minutes jouées face à Wasquehal, victoire (0-4)

Yannick Etile (Gardien, SO Cholet) : resté sur le banc contre l’OGC Nice, défaite (0-1)

Espagne / Liga Adelante (21e journée) :

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : 27 minutes disputées contre le Sporting Gijón, défaite (0-2)

Espagne / Primera Division (17e journée)

Robin Lafarge (Défenseur, Algeciras) : 90 minutes jouées face à Albacete, défaite (3-1)

Italie : 18e journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 31 minutes disputées face à la Fiorentina match nul (2-2)

Janis Antiste (Attaquant, Spezia) : resté sur le banc contre Empoli, match nul (1-1)

Allemagne : 17e journée de Bundesliga

Anthony Modeste (Attaquant, FC Cologne) : 90+4 minutes disputées et buteur contre Stuttgart, victoire (1-0)

Axel Witsel (Milieu défensif, Borussia Dortmund) : 72 minutes jouées contre le Hertha BSC, défaite (3-2)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 90+7 minutes disputées contre le Borussia Mönchengladbach, match nul (1-1)

Suisse : 18e journée de Super League

Gaël Clichy (Latéral gauche, Servette) : 90+5 minutes jouées face à Lucerne, victoire (0-2)

Suisse : 18e journée de Challenge League (2e division)

Brighton Labeau (Attaquant, Stade-Lausanne) : 90+5 minutes disputées, buteur et passeur décisif contre le FC Will, victoire (2-1)

Belgique : 16e journée de Proximus League (2e division)

Thomas Ephestion (Milieu offensif, RWD Molenbeek) : 68 minutes disputées et buteur face à Lierse K, victoire (0-1)

Turquie : 17e journée de SüperLig

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+6 minutes jouées contre le Gaziantep FK, match nul (0-0)

Loïc Remy (Attaquant, Caykur Rizespor) : 30 minutes disputées contre Yeni Malatyaspor, victoire (1-0)

Grèce : 15e journée de Superleague

Kenny Lala (Latéral droit, Olympiakos) : 90+4 minutes disputées contre Lamia, victoire (1-0)

Rep. Tcheque : 19e journée de la Liga Tchèque

Florent Poulolo (Défenseur, Sigma Olomouc) : resté sur le banc contre zlin, match nul (1-1)

Inde : 7e journée de l’Indian Super League

Mathias Coureur (Attaquant, NorthEast United FC) : 90+6 minutes disputées contre East Bengal, victoire (2-0)