Durant le week-end du 13/02, les Martiniquais Timothée Kolodziejczak (ASSE), Georginio Rutter (Hoffenheim) et Brighton Labeau (Stade-Lausanne) ont marqué dans leur championnat respectif.

Voici les statistiques des footballeurs martiniquais ayant joué, partout dans le monde, des rencontres officielles durant le week-end du 13/02/22 :

France / Ligue 1 : 24e journée

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+2 minutes jouées contre Reims, victoire (1-0)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, Brest) : 90+1 minutes disputées contre Troyes, victoire (5-1)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : resté sur le banc contre Troyes, victoire (5-1)

Timothée Kolodziejczak (Latéral gauche, AS Saint-Etienne) : 90+6 minutes jouées et buteur face à Clermont, victoire (1-2)

Arnaud Nordin (Attaquant, AS Saint-Etienne) : 54 minutes jouées face à Clermont, victoire (1-2)

France / Ligue 2 : 24e journée

Mickaël Biron (Attaquant, Nancy) : 90+1 minutes jouées et auteur d’une passe décisive face à Auxerre, match nul (1-1)

Rosario Latouchent (Arrière droit, Nancy) : 66 minutes disputées face à Auxerre, match nul (1-1)

Mattéo Ahlinvi (Milieu, Dijon) : 50 minutes jouées contre Pau, défaite (0-1)

Jonathan Varane (Milieu, Rodez) : 12 minutes jouées face à l’USL Dunkerque, défaite (2-0)

Patrick Burner (Latéral droit, Nîmes) : resté sur le banc face à Caen, défaite (4-0)

Jonathan Rivierez (Défenseur, Caen) : resté sur le banc contre Nîmes, victoire (4-0)

Yannis Clémentia (Gardien, Caen) : resté sur le banc contre Nîmes, victoire (4-0)

Samuel Renel (Milieu offensif, Chamois Niortais) : resté sur le banc face à Amiens, défaite (3-1)

France / National : 21e journée

Kévin Fortuné (Attaquant, Berrichonne de Châteauroux) : 32 minutes jouées face au Stade Briochin, défaite (2-0)

Jonathan Mexique (Milieu, Berrichonne de Châteauroux) : 90+4 minutes disputées face au Stade Briochin, défaite (2-0)

Yohan Marmot (Latéral gauche, Bastia-Borgo) : 79 minutes jouées contre Concarneau, match nul (1-1)

Julio Donisa (Attaquant, Le Mans) : 85 minutes disputées contre Bourg-Péronnas, défaite (1-2)

Joran Pierre-Charles (Latéral gauche, FC Chambly) : 46 minutes disputées face à Annecy, défaite (3-2)

Xavier Lenogue (Gardien, CS Sedan) : resté sur le banc face à Avranches, victoire (0-3)

Angleterre / Premier League (25e journée)

Yan Valery (latéral droit / Southampton FC) : resté sur le banc face à Man United, match nul (1-1)

Raphaël Varane (Défenseur, Man United) : 90+6 minutes jouées contre Southampton FC, match nul (1-1)

Espagne / La Liga (24e journée) :

Mickaël Malsa (Milieu, Levante) : 90+4 minutes disputées contre le Betis Séville, défaite (2-4)

Espagne / Liga Adelante (27e journée) :

Jean-Sylvain Babin (Défenseur, Sporting Gijón) : 90+6 minutes jouées contre Mirandés, victoire (0-3)

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : 17 minutes disputées contre Cartagena, victoire (2-1)

Italie : 25e journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 80 minutes jouées contre l’AS Roma, match nul (2-2)

Allemagne : 22e journée de Bundesliga

Axel Witsel (Milieu défensif, Borussia Dortmund) : 90+5 minutes jouées face à l’Union Berlin, victoire (0-3)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 62 minutes disputées et buteur contre le Arminia Bielefeld, victoire (2-0)

Suisse : 21e journée de Super League

Gaël Clichy (Latéral gauche, Servette) : 90+2 minutes jouées face à Saint-Gallen, défaite (5-1)

Suisse : 21e journée de Challenge League (2e division)

Brighton Labeau (Attaquant, Stade-Lausanne) : 61 minutes disputées et buteur contre le SC Kriens, victoire (2-1)

Belgique : 20e journée de Proximus League (2e division)

Thomas Ephestion (Attaquant, RWD Molenbeek) : 79 minutes disputées contre Deinze, victoire (1-0)

Turquie : 25e journée de SüperLig

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+8 minutes jouées face à Galatasaray, match nul (1-1)

Grèce : 23e journée de Superleague

Kenny Lala (Latéral droit, Olympiacos) : 90+6 minutes disputées contre l’AEK Athènes, victoire (1-0)

Croatie : 23e journée de championnat

Théophile-Catherine (Latéral droit, Dinamo Zagreb) : 90+6 minutes jouées contre le HNK Gorica, victoire (2-1)

Rep. Tcheque : 21e journée de la Liga Tchèque

Florent Poulolo (Défenseur, Sigma Olomouc) : 5 minutes disputées contre le FK Mladá Boleslav, victoire (2-1)

Roumanie : 26e journée de Liga 1

Damien Dussaut (Latéral droit, FC Farul Constanta) : 78 minutes jouées contre Voluntari, victoire (3-0)

Thaïlande : 20e journée de Thaï Premier League

Steeven Langil (Attaquant, Ratchaburi FC) : 90+4 minutes disputées contre Suphanburi, victoire (2-1)