Durant le week-end du 10 avril, les Martiniquais Arnaud Nordin (ASSE), Julio Donisa (Le Mans) et Romain Habran (Hapoel Afula) ont marqué respectivement en Ligue 1, National et en Israël.

Voici les statistiques des footballeurs martiniquais ayant joué, partout dans le monde, des rencontres officielles durant le week-end du 10/04/2022 :

France / Ligue 1 : 31e journée

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+2 minutes jouées face à Brest, match nul (1-1)

Timothée Kolodziejczak (Latéral gauche, AS Saint-Etienne) : 62 minutes disputées face à Lorient, défaite (6-2)

Arnaud Nordin (Attaquant, AS Saint-Etienne) : 90+1 minutes jouées et buteur face à Lorient, défaite (6-2)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : 90+18 minutes disputées contre Nantes, match nul (1-1)

Jeff Reine-Adélaïde (Milieu offensif, Lyon) 11 minutes jouées face à Strasbourg, match nul (1-1)

Jérôme Phojo (Défenseur, Clermont) : resté sur le banc contre le Paris Saint-Germain, défaite (1-6)

France / Ligue 2 : 32e journée

Mickaël Biron (Attaquant, Nancy) : 78 minutes jouées face à Sochaux, défaite (1-0)

Rosario Latouchent (Arrière droit, Nancy) : 74 minutes disputées face à Sochaux, défaite (1-0)

Joris Moutachy (Arrière droit, Chamois Niortais) : 90+5 minutes jouées contre Nîmes, match nul (0-0)

Jonathan Rivierez (défenseur, Caen) : resté sur le banc face à Grenoble, victoire (0-2)

Samuel Renel (Milieu offensif, Chamois Niortais) : resté sur le banc contre Nîmes, match nul (0-0)

Yannis Clémentia (Gardien, Caen) : resté sur le banc face à Grenoble, victoire (0-2)

Théo De Percin (Gardien, AJ Auxerre) : resté sur le banc contre Valenciennes, victoire (1-0)

France / National : 29e journée

Yannick Etile (Gardien, SO Cholet) : 90+4 minutes jouées contre Bastia-Borgo, match nul (1-1)

Jonathan Mexique (Milieu, Berrichonne de Châteauroux) : 90+5 minutes disputées contre le Red Star, victoire (4-2)

Wesley Jobello (Attaquant, US Boulogne CO) : 24 minutes disputées face à Bourg-Péronnas, défaite (3-1)

Julio Donisa (Attaquant, Le Mans FC) : 25 minutes jouées et buteur contre Annecy, match nul (2-2)

Yohan Marmot (Latéral gauche, Bastia-Borgo) : 20 minutes jouées contre le SO Cholet, match nul (1-1)

Jérémy Romany (Défenseur, FC Villefranche Beaujolais) : resté sur le banc face à Avranches, match nul (1-1)

Florian Lapis (Latéral gauche, US Orléans) : resté sur le banc face à Créteil, victoire (0-1)

Angleterre / Premier League (32e journée)

Yan Valery (latéral droit / Southampton FC) : 57 minutes disputées contre Chelsea, défaite (0-6)

Espagne / La Liga (31e journée) :

Mickaël Malsa (Milieu, Levante) : resté sur le banc contre le FC Barcelone, défaite (2-3)

Espagne / Liga Adelante (35e journée) :

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : resté sur le banc contre Eibar, victoire (2-0)

Italie : 32e journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 23 minutes jouées contre l’Atalanta, victoire (2-1)

Janis Antiste (Attaquant, Spezia) : resté sur le banc face à Empoli, match nul (0-0)

Allemagne : 29e journée de Bundesliga

Anthony Modeste (Attaquant, FC Cologne) : 90+5 minutes disputées contre Mainz 05, victoire (3-2)

Axel Witsel (Milieu défensif, Borussia Dortmund) : 59 minutes jouées face à Stuttgart, victoire (0-2)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 70 minutes jouées face au RB Leipzig, défaite (3-0)

Suisse : 29e journée de Challenge League (2e division)

Brighton Labeau (Attaquant, Stade-Lausanne) : 90+5 minutes disputées contre Yverdon-Sport, défaite (0-1)

Belgique : 27e journée de Proximus League (2e division)

Thomas Ephestion (Attaquant, RWD Molenbeek) : 71 minutes disputées contre le Waasland-Beveren, victoire (2-1)

Turquie : 32e journée de SüperLig

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+8 minutes jouées face à Göztepe, victoire (1-2)

Israël : Barrages de Liga Leumit (2e division)

Romain Habran (Ailier droit, Hapoel Afula) : 90+1 minutes disputées et auteur d’un doublé contre l’Hapoël Raanana, victoire (2-0)

Croatie : 30e journée de championnat

Théophile-Catherine (Latéral droit, Dinamo Zagreb) : 90+8 minutes jouées face à Rijeka, victoire (1-2)

Roumanie : Barrages de Liga 1 (3e journée)

Damien Dussaut (Latéral droit, FC Farul Constanta) : resté sur le banc face au FC Argeș Pitești, victoire (0-2)

Bulgarie : 26e journée de l’EFBET Liga

Mathias Coureur (Attaquant, Cherno More Varna) : 80 minutes jouées face au Levski Sofia, défaite (2-0)

Thaïlande : 26e journée de Thaï Premier League

Steeven Langil (Attaquant, Ratchaburi FC) : 90+5 minutes jouées contre Thai Port, victoire (3-2)