Durant le week-end du 24 avril, le Matinino Brighton Labeau (Stade Lausanne Ouchy), et les Martiniquais Anthony Modeste (FC Cologne) et Georginio Rutter (Hoffenheim) ont marqué.

Voici les statistiques des footballeurs martiniquais ayant joué, partout dans le monde, des rencontres officielles durant le week-end du 24/04/2022 :

France / Ligue 1 : 34e journée

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+6 minutes jouées contre Bordeaux, victoire (5-3)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : 62 minutes disputées face à Metz, victoire (0-1)

Arnaud Nordin (Attaquant, AS Saint-Etienne) : 51 minutes jouées contre Monaco, défaite (1-4)

Timothée Kolodziejczak (Latéral gauche, AS Saint-Etienne) : 66 minutes disputées contre Monaco, défaite (1-4)

Jimmy Briand (Attaquant, Bordeaux) : 16 minutes jouées face à Nantes, défaite (5-3)

Jeff Reine-Adélaïde (Milieu offensif, Lyon) : 9 minutes disputées contre Montpellier, victoire (5-2)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, Brest) : resté sur le banc face à Metz, victoire (0-1)

France / Ligue 2 : 35e journée

Cyril Mandouki (Milieu, Paris FC) : 46 minutes jouées face à Bastia, défaite (2-1)

Warren Caddy (Attaquant, Paris FC) : 46 minutes disputées face à Bastia, défaite (2-1)

Rosario Latouchent (Arrière droit, Nancy) : 40 minutes jouées contre Quevilly, défaite (0-3)

Patrick Burner (Latéral droit, Nîmes) : 21 minutes disputées contre Rodez, victoire (3-2)

Joris Moutachy (Arrière droit, Chamois Niortais) : 90+2 minutes jouées face à Toulouse, défaite (2-0)

Samuel Renel (Milieu offensif, Chamois Niortais) : 63 minutes disputées face à Toulouse, défaite (2-0)

Jonathan Rivierez (défenseur, Caen) : resté sur le banc contre Auxerre, match nul (1-1)

Mickaël Biron (Attaquant, Nancy) : resté sur le banc contre Quevilly, défaite (0-3)

Mattéo Ahlinvi (Milieu, Dijon) : resté sur le banc contre Guingamp, match nul (3-3)

Théo De Percin (Gardien, AJ Auxerre) : resté sur le banc face à Caen, match nul (1-1)

France / National : 31e journée

Jonathan Mexique (Milieu, Berrichonne de Châteauroux) : 90+5 minutes disputées contre Annecy, défaite (0-1)

Kevin Farade (Attaquant, Créteil) : 73 minutes jouées contre Villefranche Beaujolais, défaite (0-2)

Yannick Etile (Gardien, SO Cholet) : 90+4 minutes jouées face à Avranches, victoire (0-2)

Harold Voyer (Défenseur, US Avranches) : 90+4 minutes jouées contre Cholet, défaite (0-2)

Florian Lapis (Latéral gauche, US Orléans) : 18 minutes disputées face au FC Sète 34, défaite (1-0)

Yohan Marmot (Latéral gauche, Bastia-Borgo) : 14 minutes disputées face au Mans, match nul (1-1)

Joran Pierre-Charles (Latéral gauche, FC Chambly) : 90+7 minutes jouées face à Sedan, défaite (1-0)

Jérémy Romany (Défenseur, FC Villefranche Beaujolais) : resté sur le banc face à Créteil, victoire (0-2)

Angleterre / Premier League (34e journée)

Yan Valery (latéral droit / Southampton FC) : resté sur le banc face à Brighton, match nul (2-2)

Raphaël Varane (Défenseur, Man United) : 90+5 minutes jouées face à Arsenal, défaite (3-1)

Ecosse / Scottish Premiership (2e phase/ journée 1 sur 5)

Victor Nirennold (défenseur, Motherwell) : resté sur le banc contre Rangers, défaite (1-3)

Espagne / La Liga (33e journée) :

Mickaël Malsa (Milieu, Levante) : resté sur le banc contre Séville, défaite (2-3)

Espagne / Liga Adelante (37e journée) :

Jean-Sylvain Babin (Défenseur, Sporting Gijón) : 29 minutes disputées face à Almería, défaite (1-0)

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : resté sur le banc contre Las Palmas, match nul (1-1)

Italie : 34e journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 16 minutes disputées contre la Juventus, défaite (1-2)

Janis Antiste (Attaquant, Spezia) : 51 minutes jouées face au Torino, défaite (2-1)

Allemagne : 31e journée de Bundesliga

Anthony Modeste (Attaquant, FC Cologne) : 90+4 minutes disputées et buteur contre Arminia Bielefeld, victoire (3-1)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 27 minutes jouées et buteur face à l’Eintracht Francfort, match nul (2-2)

Suisse : 31e journée de Challenge League (2e division)

Brighton Labeau (Attaquant, Stade-Lausanne) : 90+5 minutes jouées et auteur d’un doublé contre Thoune, victoire (3-1)

Belgique : Tour final de Proximus League (2e division) / match aller (finale)

Thomas Ephestion (Attaquant, RWD Molenbeek) : 69 minutes disputées contre Seraing United, défaite (0-1)

Turquie : 34e journée de SüperLig

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+4 minutes disputées face à Antalyaspor, match nul (1-1)

Israël : Barrages de Liga Leumit (2e division)

Romain Habran (Ailier droit, Hapoel Afula) : 90+6 minutes disputées contre l’Hapoel Ramat haSharon, match nul (1-1)

Roumanie : Barrages de Liga 1 (6e journée)

Damien Dussaut (Latéral droit, FC Farul Constanta) : 42e minutes jouées contre le FCSB, défaite (0-4)

Bulgarie : Phase pour le maintien de l’EFBET Liga

Jérémy Petris (Milieu, Tsarsko Selo Sofia) : 37 minutes disputées contre Botev Vratsa, match nul (1-1)

Thaïlande : 28e journée de Thaï Premier League

Steeven Langil (Attaquant, Ratchaburi FC) : 90+6 minutes jouées face à Nong Bua Lamphu FC, match nul (1-1)

Etats-Unis : 7e journée USL Championship (2e division)

Jason Pendant (Ailier gauche, New York Red Bulls II) : 74 minutes disputées contre LouisVille City, défaite (0-2)