Durant le week-end du 20 et 21 août, les martiniquais Brighton Labeau (Lausanne-Sport), Mathias Coureur (Cherno More Varna), Ludovic Blas (FC Nantes), Warren Caddy (Paris FC) et Georginio Rutter (Hoffenheim) ont marqué.

Voici les statistiques des footballeurs professionnels martiniquais, évoluant partout dans le monde, lors du week-end du 20 et 21 août 2022 :

France / Ligue 1 (3e journée)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, RC Strasbourg) : 32 minutes disputées contre Reims, match nul (1-1)

Malo Gusto (Latéral droit, Lyon) : 73 minutes jouées contre Troyes, victoire (4-1)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : resté sur le banc face à Angers, victoire (1-3)

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+5 minutes jouées et buteur face à l’Olympique de Marseille, défaite (2-1)

Warren Zaïre-Emery (Milieu, PSG) : pas dans le groupe face à Lille, victoire (1-7)

Jeff Reine-Adélaïde (Milieu offensif, Lyon) : 30 minutes jouées contre Troyes, victoire (4-1)

Arnaud Nordin (Attaquant, Montpellier HSC) : 83 minutes disputées et auteur d’une passe décisive contre Auxerre, défaite (1-2)

Loïs Diony (Attaquant, SCO d’Angers) : 62 minutes disputées contre Brest, défaite (1-3)

Théo De Percin (Gardien, AJ Auxerre) : pas dans le groupe face à Montpellier, victoire (1-2)

France / Ligue 2 (4e journée)

Patrick Burner (Latéral droit, Nîmes) : 32 minutes jouées face à Dijon, défaite (2-1)

Ronny Labonne (Latéral droit, Nîmes) : 70 minutes disputées face à Dijon, défaite (2-1)

Jason Pendant (Latéral gauche, Quevilly) : 90+4 minutes jouées face à Valenciennes, match nul (0-0)

Joris Moutachy (Latéral droit, Chamois Niortais) : 90+4 minutes disputées contre Paris FC, victoire (2-1)

Cyril Mandouki (Milieu, Paris FC) : 90+4 minutes jouées face aux Chamois Niortais, défaite (2-1)

Samuel Renel (Milieu, Chamois Niortais) : pas dans le groupe contre Paris FC, victoire (2-1)

Kévin Farade (Attaquant, FC Annecy) : 5 minutes disputées face à Rodez, match nul (2-2)

Warren Caddy (Attaquant, Paris FC) : 21 minutes jouées et buteur face aux Chamois Niortais, défaite (2-1)

Lenny Pintor (Attaquant, ASSE) : 41 minutes disputées contre le Havre, défaite (0-6)

Yannis Clémentia (Gardien, SM Caen) : resté sur le banc contre Guingamp, victoire (4-1)

France / National (2e journée)

Jordan Pierre-Charles (Latéral gauche, Stade Briochin) : 90+4 minutes jouées face aux Gobelins, match nul (1-1)

Florian Lapis (Latéral gauche, FC Versailles 78) : pas dans le groupe face au Puy Foot, défaite (2-0)

Pierre-Yves Polomat (Latéral gauche, FC Versailles 78) : 90+4 minutes disputées face au Puy Foot, défaite (2-0)

Rosario Latouchent (Latéral droit, AS Nancy) : pas dans le groupe face à l’US Orléans, match nul (0-0)

Jonathan Rivierez (Défenseur, Bourg en Bresse) : 79 minutes jouées contre Bastia-Borgo, match nul (1-1)

Baptiste Guyot (Défenseur, Le Puy Foot) : 90+4 minutes disputées contre le FC Versailles 78, victoire (2-0)

Harold Voyer (Défenseur, Le Mans) : 57 minutes jouées contre Sedan, victoire (6-1)

Jonathan Mexique (Milieu défensif, Châteauroux) : 90+3 minutes jouées face à Avranches, victoire (1-2)

Kévin Fortuné (Attaquant, US Orléans) : 28 minutes disputées contre l’AS Nancy, match nul (0-0)

Xavier Lenogue (Gardien, CS Sedan) : resté sur le banc face au Mans, défaite (6-1)

Angleterre/ Premier League (3e journée)

Yann Valery (Défenseur, Southampton) : resté sur le banc face à Leicester, victoire (1-2)

Espagne/ Liga (2e journée)

Mickaël Malsa (milieu, Valladolid FC) : resté sur le banc face à Seville, match nul (1-1)

Espagne/ Liga Adelante (2e journée)

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : 22 minutes disputées face à Ponferradina, défaite (2-1)

Allemagne/ Bundesliga (3e journée)

Anthony Modeste (Attaquant, Borussia Dortmund) : 81 minutes jouées contre Werder, défaite (2-3)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 85 minutes disputées et buteur face au Leverkusen, victoire (0-3)

Italie : 2e journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 34 minutes jouées contre Lecce, victoire (1-0)

Janis Antiste (Attaquant, Spezia) : pas dans le groupe face à l’Inter, défaite (3-0)

Belgique : Proximus League (2e division ; 2e journée)

Thomas Ephestion (Milieu offensif, RWD Molenbeek) : 86 minutes jouées contre le FCV Dender, victoire (1-0)

Mickaël Biron (Attaquant, RWD Molenbeek) : 90+5 minutes disputées contre le FCV Dender, victoire (1-0)

Suisse/ Coupe nationale (1er tour)

Brighton Labeau (Attaquant, Lausanne-Sport) : 65 minutes jouées et auteur d’un triplé face à Gland, victoire (0-4)

Turquie/ SüperLig (3e journée)

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+5 minutes disputées face à Istanbul BB, défaite (2-0)

Bulgarie/ EFBET Liga (7e journée)

Jérémy Pétris (latéral droit, Levski Sofia) : 34 minutes jouées contre le FC Herbar Pazardjik, victoire (4-0)

Mathias Coureur (Attaquant, Cherno More Varna) : 32 minutes disputées et buteur face Botev Plovdiv, victoire (3-4)

Rep. Tchèque/ Liga Tchèque (4e journée)

Florent Poulolo (Défenseur, Sigma Olomouc) : resté sur le banc contre Slovacko, défaite (1-2)

Roumanie/ SuperLiga (6e journée)

Damien Dussaut (Latéral droit, Rapid Bucarest) : resté sur le banc contre UTA Arad, victoire (1-0)

Wesley Jobello (Attaquant, UTA Arad) : 81 minutes disputées face au Rapid Bucarest, victoire (2-1)

Croatie/ SuperSport HNL (6e journée)

Kévin Théophile-Catherine (Défenseur, Dinamo Zagreb) : resté sur le banc contre Osijek, victoire (5-2)

Grèce/ Superleague (1ère journée)

Kenny Lala (Latéral droit, Olympiakos) : pas dans le groupe contre le PAS Giannina, victoire (2-0)

Etats-Unis/ USL Championship (2e division ; 25e journée)

Jordy Delem (Milieu, San Antonio FC) : 56 minutes jouées contre les Toros de Rio Grande Valley FC, match nul (2-2)