Durant le week-end du 17 et 18 septembre, les attaquants martiniquais Arnaud Nordin (Montpellier HSC) et Brighton Labeau (Lausanne-Sport) ont marqué.

Voici les statistiques des footballeurs professionnels martiniquais, évoluant partout dans le monde, lors du week-end du 17 et 18 septembre 2022 :

France / Ligue 1 (8e journée)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, RC Strasbourg) : 70 minutes disputées face à Montpellier, défaite (2-1)

Malo Gusto (Latéral droit, Lyon) : 90+5 minutes jouées contre le PSG, défaite (0-1)

Yann Valery (Latéral droit, SCO d’Angers) : 90+6 minutes disputées face à Nice, victoire (0-1)

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : resté sur le banc contre Ajaccio, défaite (0-1)

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+4 minutes disputées contre Lens, match nul (0-0)

Warren Zaïre-Emery (Milieu, PSG) : resté sur le banc face à l’Olympique Lyonnais, victoire (0-1)

Jeff Reine-Adélaïde (Milieu offensif, Lyon) : 20 minutes jouées contre le PSG, défaite (0-1)

Arnaud Nordin (Attaquant, Montpellier HSC) : 84 minutes disputées et buteur contre Strasbourg, victoire (2-1)

Loïs Diony (Attaquant, SCO d’Angers) : 29 minutes jouées face à Nice, victoire (0-1)

Théo De Percin (Gardien, AJ Auxerre) : pas dans le groupe contre Lorient, défaite (1-3)

France / Ligue 2 (9e journée)

Ronny Labonne (Latéral droit, Nîmes) : pas dans le groupe face à Sochaux (suspendu), défaite (3-1)

Joris Moutachy (Latéral droit, Chamois Niortais) : 59 minutes jouées face à Amiens, défaite (3-0)

Patrick Burner (Latéral gauche, Nîmes) : 90+4 minutes disputées face à Sochaux, défaite (3-1)

Jason Pendant (Latéral gauche, Quevilly) : 90+3 minutes jouées contre Laval, défaite (1-3)

Cyril Mandouki (Milieu, Paris FC) : 90+3 minutes disputées contre Rodez, défaite (1-2)

Samuel Renel (Milieu, Chamois Niortais) : 31 minutes jouées face à Amiens, défaite (0-3)

Kévin Farade (Attaquant, FC Annecy) : blessé à la cheville et pas dans le groupe face au Havre, défaite (2-0)

Warren Caddy (Attaquant, Paris FC) : pas dans le groupe contre Rodez (blessé), défaite (1-2)

Lenny Pintor (Attaquant, ASSE) : 76 minutes disputées face à Guingamp, défaite (2-1)

Yannis Clémentia (Gardien, SM Caen) : resté sur le banc face à Grenoble, défaite (1-0)

France / National (6e journée)

Jordan Pierre-Charles (Latéral gauche, Stade Briochin) : 26 minutes jouées face à Bourg en Bresse, match nul (3-3)

Florian Lapis (Latéral gauche, FC Versailles 78) : 17 minutes disputées face à Concarneau, défaite (4-1)

Pierre-Yves Polomat (Latéral gauche, FC Versailles 78) : 90+2 minutes jouées face à Concarneau, défaite (4-1)

Jonathan Rivierez (Défenseur, Bourg en Bresse) : 48 minutes jouées contre le Stade Briochin, match nul (3-3)

Jérémy Romany (Défenseur, Bastia-Borgo) : 90+4 minutes disputées face à Nancy, défaite (1-0)

Baptiste Guyot (Défenseur, Le Puy Foot) : 90+7 minutes jouées contre le FC Villefranche, match nul (1-1)

Harold Voyer (Défenseur, Le Mans) : 90+4 minutes disputées contre les Gobelins, victoire (4-0)

Jonathan Mexique (Milieu défensif, Châteauroux) : 44 minutes jouées face à Orléans, match nul (1-1)

Kévin Fortuné (Attaquant, US Orléans) : pas dans le groupe contre Châteauroux, match nul (1-1)

Xavier Lenogue (Gardien, CS Sedan) : resté sur le banc face à Martigues, match nul (1-1)

Espagne/ Liga (6e journée)

Mickaël Malsa (milieu, Valladolid FC) : 13 minutes jouées contre Cadix, défaite (0-1)

Espagne/ Liga Adelante (2e division ; 6e journée)

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : 90+2 minutes disputées face au Real Oviedo, victoire (0-1)

Espagne/ Primera RFEF (3e division ; 4e journée)

Jean-Sylvain Babin (Défenseur, AD Alcorcón) : 90 minutes jouées contre San Fernando, victoire (2-1)

Robin Lafarge (Défenseur, AD Ceuta) : 79 minutes disputées contre le Celta Vigo B, défaite (1-3)

Allemagne/ Bundesliga (7e journée)

Enzo Millot (Milieu, VfB Stuttgart) : 30 minutes disputées contre l’Eintracht Francfort, défaite (1-3)

Anthony Modeste (Attaquant, Borussia Dortmund) : 64 minutes jouées contre Schalke 04, victoire (1-0)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 90+4 minutes disputées contre Fribourg, match nul (0-0)

Italie/ Serie A (7e journée)

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : pas dans le groupe face au Torino, victoire (0-1)

Janis Antiste (Attaquant, Sassuolo) : resté sur le banc face au Torino, victoire (0-1)

Belgique/ Proximus League (2e division ; 6e journée)

Thomas Ephestion (Milieu offensif, RWD Molenbeek) : 19 minutes jouées contre la réserve de Genk, match nul (1-1)

Mickaël Biron (Attaquant, RWD Molenbeek) : pas dans le groupe contre la réserve de Genk, match nul (1-1)

Suisse/ Coupe (2e tour)

Brighton Labeau (Attaquant, Lausanne-Sport) : 120+5 minutes jouées et buteur contre le FC Zürich, victoire (3-2)

Turquie/ SüperLig (7e journée)

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+3 minutes disputées face à Hatayspor, victoire (0-4)

Bulgarie/ EFBET Liga (11e journée)

Jérémy Pétris (latéral droit, Levski Sofia) : pas dans le groupe contre le CSKA Sofia, victoire (2-0)

Mathias Coureur (Attaquant, Cherno More Varna) : 76 minutes disputées face au Lokomotiv Plovdiv, défaite (3-0)

Rep. Tchèque/ Liga Tchèque (9e journée)

Florent Poulolo (Défenseur, Sigma Olomouc) : resté sur le banc face au České Budějovice, victoire (0-3)

Roumanie/ SuperLiga (11e journée)

Damien Dussaut (Latéral droit, Rapid Bucarest) : pas dans le groupe contre le Club Sportiv Mioveni, victoire (2-1)

Wesley Jobello (Attaquant, UTA Arad) : 67 minutes disputées contre le FC Hermannstadt, défaite (1-2)

Croatie/ SuperSport HNL (10e journée)

Kévin Théophile-Catherine (Défenseur, Dinamo Zagreb) : resté sur le banc face au Lokomotiva, victoire (1-2)

Grèce/ Superleague (5e journée)

Kenny Lala (Latéral droit, Olympiakos) : pas dans le groupe face à l’Aris Salonique, défaite (2-1)

Etats-Unis/ USL Championship (2e division ; 29e journée)

Jordy Delem (Milieu, San Antonio FC) : resté sur le banc contre New Mexico United, match nul (1-1)