Durant le week-end du 13 et 14 août, les attaquants martiniquais Mickaël Biron (RWD Molenbeek) et Loïs Diony (SCO d’Angers) ont marqué.

Voici les statistiques des footballeurs professionnels martiniquais, évoluant partout dans le monde, lors du week-end du 13 et 14 août 2022 :

France / Ligue 1 (2e journée)

Ronaël Pierre-Gabriel (Latéral droit, RC Strasbourg) : pas dans le groupe face à Nice, match nul (1-1)

Malo Gusto (Latéral droit, Lyon) : match reporté face à Lorient

Christophe Hérelle (Défenseur, Brest) : resté sur le banc contre l’Olympique de Marseille, match nul (1-1)

Ludovic Blas (Milieu, FC Nantes) : 90+5 minutes jouées contre Lille, match nul (1-1)

Warren Zaïre-Emery (Milieu, PSG) : pas dans le groupe contre Montpellier, victoire (5-2)

Jeff Reine-Adélaïde (Milieu offensif, Lyon) : match reporté face à Lorient

Arnaud Nordin (Attaquant, Montpellier HSC) : resté sur le banc face au PSG, défaite (5-2)

Loïs Diony (Attaquant, SCO d’Angers) : 90+6 minutes disputées et buteur face à Auxerre, match nul (2-2)

Théo De Percin (Gardien, AJ Auxerre) : pas dans le groupe contre Angers, match nul (2-2)

France / Ligue 2 (3e journée)

Patrick Burner (Latéral droit, Nîmes) : 13 minutes disputées contre Rodez, victoire (1-0)

Ronny Labonne (Latéral droit, Nîmes) : 13 minutes disputées contre Rodez, victoire (1-0)

Joris Moutachy (Latéral droit, Chamois Niortais) : 90+6 minutes jouées face aux Girondins de Bordeaux, défaite (1-0)

Cyril Mandouki (Milieu, Paris FC) : pas dans le groupe face à Guingamp, match nul (0-0)

Samuel Renel (Milieu, Chamois Niortais) : resté sur le banc face aux Girondins de Bordeaux, défaite (1-0)

Kévin Farade (Attaquant, FC Annecy) : 33 minutes disputées contre Laval, défaite (0-1)

Warren Caddy (Attaquant, Paris FC) : resté sur le banc face à Guingamp, match nul (0-0)

Lenny Pintor (Attaquant, ASSE) : 33 minutes jouées face à Quevilly, match nul (2-2)

Yannis Clémentia (Gardien, SM Caen) : resté sur le banc face à Dijon, match nul (2-2)

France / National (1ère journée)

Jordan Pierre-Charles (Latéral gauche, Stade Briochin) : 90+6 minutes jouées contre le Red Star, match nul (2-2)

Florian Lapis (Latéral gauche, FC Versailles 78) : pas dans le groupe contre Martigues, victoire (2-1)

Pierre-Yves Polomat (Latéral gauche, FC Versailles 78) : 90+9 minutes disputées contre Martigues, victoire (2-1)

Rosario Latouchent (Latéral droit, AS Nancy) : pas dans le groupe contre Bourg en Bresse, défaite (1-2)

Jonathan Rivierez (Défenseur, Bourg en Bresse) : 90+4 minutes jouées face à l’AS Nancy, victoire (1-2)

Jérémy Romany (Défenseur, FC Villefranche) : pas dans le groupe contre le CS Sedan, match nul (1-1)

Harold Voyer (Défenseur, Le Mans) : pas dans le groupe face à Dunkerque, défaite (3-0)

Jonathan Mexique (Milieu défensif, Châteauroux) : 66 minutes jouées contre les Gobelins, match nul (0-0)

Kévin Fortuné (Attaquant, US Orléans) : 26 minutes disputées face à Concarneau, match nul (1-1)

Xavier Lenogue (Gardien, CS Sedan) : resté sur le banc face à Villefranche, match nul (1-1)

Angleterre/ Premier League (2e journée)

Yann Valery (Défenseur, Southampton) : resté sur le banc contre Leeds, match nul (2-2)

Espagne/ Liga (1ère journée)

Mickaël Malsa (milieu, Valladolid FC) : pas dans le groupe contre Villarreal, défaite (0-3)

Espagne/ Liga Adelante (1ère journée)

Kévin Appin (Milieu, UD Ibiza) : 24 minutes disputées contre Grenade, défaite (0-2)

Allemagne/ Bundesliga (2e journée)

Anthony Modeste (Attaquant, Borussia Dortmund) : 90+4 minutes jouées face à Fribourg, victoire (1-3)

Georginio Rutter (Attaquant, Hoffenheim) : 34 minutes disputées contre le VfL Bochum, victoire (3-2)

Italie : 1ère journée de Serie A

Grégoire Defrel (Attaquant, Sassuolo) : 46 minutes jouées face à la Juventus, défaite (3-0)

Janis Antiste (Attaquant, Spezia) : pas dans le groupe contre le Empoli, victoire (1-0)

Belgique : Proximus League (2e division ; 1ère journée)

Thomas Ephestion (Milieu offensif, RWD Molenbeek) : 77 minutes jouées face à Virton, victoire (0-1)

Mickaël Biron (Attaquant, RWD Molenbeek) : 90+ 7 minutes disputées et buteur face à Virton, victoire (0-1)

Suisse/ Challenge League (2e division ; 5e journée)

Brighton Labeau (Attaquant, Lausanne-Sport) : 90+6 minutes jouées face à Xamax, victoire (0-1)

Turquie/ SüperLig (2e journée)

Lionel Carole (Latéral gauche, Kayserispor) : 90+7 minutes disputées contre İstanbulspor, victoire (1-0)

Bulgarie/ EFBET Liga (6e journée)

Jérémy Pétris (latéral droit, Levski Sofia) : match reporté face à Ludogorets

Mathias Coureur (Attaquant, Cherno More Varna) : 56 minutes disputées contre Pirin Blagoevgrad, victoire (1-0)

Rep. Tchèque/ Liga Tchèque (3e journée)

Florent Poulolo (Défenseur, Sigma Olomouc) : 90+4 minutes jouées face au Sparta Prague, défaite (2-0)

Roumanie/ SuperLiga (5e journée)

Damien Dussaut (Latéral droit, FC Rapid) : pas dans le groupe face à Petrolul, défaite (1-0)

Wesley Jobello (Attaquant, UTA Arad) : 90+1 minutes disputées et passeur décisif contre U Cluj, victoire (2-1)

Croatie/ SuperSport HNL (5e journée)

Kévin Théophile-Catherine (Défenseur, Dinamo Zagreb) : pas dans le groupe contre Hajduk Split, victoire (4-1)

Etats-Unis/ USL Championship (2e division ; 24e journée)

Jordy Delem (Milieu, San Antonio FC) : 69 minutes jouées contre les Lights de Las Vegas, victoire (2-0)